***

Ты рядом, кажется, дотянусь рукой.
Ты никогда не была близкой такой
Лишь пара шагов. И тебя обниму.
Но ты отходишь назад. Почему?

Ты стоишь. Кажется, улыбаешься мне
А я никак не могу подойти к тебе
Боюсь сделать маленький шаг
Ведь ты уйдешь. Как же так?

И чувствую себя ребенком глупым
А ты надо мной смеешься как будто
Ты далеко, не дотянусь рукой
Ты никогда не была чужой такой

(02.12.2006)


Рецензии