Я умерла

Ты сказал: "Подожди"...
                – ЖДАЛА
Ты сказал: "Уходи"...
                – УШЛА
Ты сказал:
            "Я вернусь ПОТОМ"...
Я держала открытым
                ДОМ...
Ты молчал...
                – И ОГЛОХЛА я
Предавал...
                – Я ПРОЩАЛА…зря…
Сердце болью
               Сожгла дотла
Мне не больно...
               Я умерла...
Ты сказал,
               что отдал ДОЛГИ
Снова ЛГАЛ...
               Больше мне не лги!
Я вернусь
               – В СНАХ ВЕРНУСЬ к тебе
НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ
               НИГДЕ!
ВЕЧНО буду твоей
               женой
А Она…
               – будет лишь ВТОРОЙ...
Сердце болью
               Сожгла дотла
Мне не больно...
               Я умерла...
2009 г.


Рецензии