***

Упавший в пепел мир
Разорван пополам
Душа вдруг стала камнем
Поверив твоим словам.

Поверив твоим объятьям
Расколот надвое свет
Что может быть еще страшнее
Чем слово холодное «Нет»?

(10.03.2005)


Рецензии