***

Пытаться чертить ненужные слова
на стенах,
И забывать, что нет друзей
нетленных,
Запутать листья побоясь упасть...
в весну,
И нацарапать на бумаге просто -
я усну.
Задумать где-то далеко о прошлом
стены...
И завязать нетронутые солнцем
вены,
И все ж уснуть комком свернувшись
на коленях,
И все стереть, забыть, упасть, не жить
в мгновеньях.
Замкнуться в образах своих
историй,
И попросту не думать, что где-то стынет
море,
Друзей растерянных собрать и вместе
выпасть,
Окном, углами выбираясь
в пропасть,
Ногами перебрать все перекрестки нашей
суши,
И никого и никогда уже
не слушать,
И согрешить не думая, что будет дальше
с нами,
Мы сами виноваты в этом...
сами...
(19 марта 2005)


Рецензии