Сабантуйчик соберем

Мы с девчонками вечерком
     Сабантуйчик соберем,
Коньячка с собой возьмем
     И музончик запасем.

Стол поставим во дворе,
      В миг закуска на столе.
Все приборы в серебре,
      Бутыльмасик во главе.

Будем вечер весь гулять,
      Под луною танцевать.
Поломаем каблуки,
     Сделаю еще нам мужики.

Пели громко мы в ночи,
     Подпевали нам коты….
Утро быстро подошло,
    ОХ…, как было хорошо!   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.