Времени наперерез

ВРЕМЕНИ НАПЕРЕРЕЗ

Вступаем в пространство бессмертья,
Любви, волшебства и чудес,
Нас носит кармический ветер
За тридевять тайных небес.

Мы движимы плазмой метелей.
Магический ток твоих глаз,
Как нежность морских аурелий
Меня погружает в транс.

В туманный простор Кандистана
Скитальцев несет Вегатрон.
Корону из слез маржамана
Тебе поднесет амазон.

Летим, обгоняя кометы
И времени наперерез.
А рядом в янтарной карете
Проносится вихрем Гермес.

Пытался я орфикой чисел
Проникнуть в секреты твои.
Но суть  твоей тайны и смысл
Открылись мне только в любви.

      Москва, апрель 2001 г.


Рецензии