Дальневосточный леопард

Леопард - из рода кошек,
Шуба в кольцах и в горошек.
Весь, до кончика хвоста,
Он - сплошная пестрота.

C ним играть не стоит в прятки:
Маскировочка в порядке!-
Если спрячется в траве
Иль на дереве, в листве,
Не найдёт его никто,
Никогда и ни за что!


Рецензии
Если вы нашли,
Быть может,
То уж вряд ли
Кто поможет.......

Прасковья Прядко   27.10.2009 17:20     Заявить о нарушении