Молчание стен песня

Делая шаг, мысля заранее
Уходим туда, куда ветры идут
Несем черной ношей предков призвание
Право голоса нам не дают
Опущены плечи и крепкие руки
Нет дела до праведных искренних слов
Нам только молча терпеть наши муки
И не рассказывать похоти снов.

Припев: Молчание стен не тревожит нервы
Каждый в жизни хочет быть первым
Слишком уверены мы, наверно
Это для глупых людей характерно

Непрошено рвемся сквозь пепел и ветер
Мы греем руки в дыхании других
Верим, что мир будет верен и светел
Что мы будем жить не жизнью других

Припев:

(23.01.2006)


Рецензии