Бессонница

Целую ночь не спать,
Часто в окно курить,
Чего-то нового ждать,
Кого-то другого винить.

Чай холодный допить,
Написать пару строк на листе,
Ночь эту как-то прожить,
Тихо сидеть в темноте.

На час телефон отключить,
Чтобы никто не звонил.
Еще одну боль получить
От того, что кто-то забыл.

Захочется быть с тобой,
Не мучить себя, не губить.
Курить одну за одной,
И просто не говорить.

Под водою руки погреть,
Целую ночь не спать,
А утром свет зажечь
И отраженье свое не узнать.

(09.03.2006)


Рецензии