Собою стать

Ты теряешься от взгляда толпы.
Ты топчешь ногами весны цветы.
Ты злишься и тебе не понять,
Что тебя просто кто-то хочет обнять.

Ты идешь, сжигая за собой мосты.
Вы разделились, где жизнь, а где ты?
Ты обижаешься и тебе не понять,
Что тебя захотели поцеловать.

Ты кричишь и ногами топчешь песок.
Все знакомые крутят пальцем висок.
Ты бежишь, спотыкаясь и тебе не понять,
Что тебя кто-то хочет поближе узнать.

Ты боишься остаться одна.
Ты боишься, когда наступает весна.
Обижаешь друзей и тебе не понять,
Что тебе кто-то хочет что-то сказать.

Те чужды улыбки и смех.
Ты хотели бы просто послать их всех.
Оттолкнула весь мир, НИКОМУ не понять,
Что тебе не дают СОБОЮ стать.

(20 июня 2006)


Рецензии