Ровно 45 минут...

Ровно 45 минут.
И телефон опять не отвечает.
И тишина сильней, чем громкий звук
Меня как будто на руках своих качает.

Немного больше, чем любовь.
Сложней немного, чем ошибка.
Ты выключаешь телефон и вновь
Мне вспоминается улыбка.

И как узнать, где абонент?
И не запутаться бы в числах.
Тебя как прежде дома нет.
Гудки на проводах повиснут…

(25 сентября 2006)


Рецензии
Не надо гнать, не надо ждать...
Парней полно, лишь вожжелать...

Пусть всё будет у Ваших ног!
С улыбкой,

Ясмин Шейх   28.10.2009 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания)))

Собака Лесная   28.10.2009 15:24   Заявить о нарушении