Еще один разбитый вечер...

Еще один разбитый вечер.
И крики за окном до тошноты мешают спать.
И фонари так надоедливо горят как свечи.
Опять мешают все забыть! Опять!

И снова лезут в голову дурные фразы.
Остервенело гул в ушах светит.
Ну почему не лечь и не уснуть мне сразу?
Не спать! Не спать! Мне кто-то говорит!

Вот взять бы и ударить это время.
Чтоб зазвенели капельки хрустального стекла!
Быть может я смогу тогда поверить,
Что все материально?.. Давно уже пора!

Но нет! Фонарь все так же мне противно светит!
И так же крик до тошноты мешает спать!
В очередную ночь мне сон уже не встретить.
Я до утра тебе буду писать…

(26.09.2006)


Рецензии