Мои крылья

Я ушла...
           Жаль, ты вслед не смотрел...
Ты бы точно увидел, что я –
Просто Ангел...
            Без лука и стрел,
Что Амур посылает, шутя...
Мои крылья…
            Я прятала их…
Чтоб тебя не смущать чистотой
Я сама погасила свой Нимб
Называла Тебя:… «Ангел мой»…
Ты не понял...
              И крыльев моих
Не заметил...
              Мой лёгкий полёт
Уносил в облака нас двоих
Я устала…
              Но это пройдёт...

Снова крылья растут за спиной
Улечу в свой безоблачный мир
Не оставлю тебе образ свой
И мой мир, где ТЫ ангелом был!
2009 г.
P.S. Мы любимых называем "Ангел мой"
Пряча свои крылья за спиной...


Рецензии