Сиреневая леди

СИРЕНЕВАЯ ЛЕДИ

Фиолетовый таял закат.
Расплывались лазурные тени.
Ты явилась — в душе моей сад
 Всколыхнулся, запахли сирени.

Лунным светом сияли глаза.
На губах — серебристые звуки.
Ты искрилась, как в полночь звезда,
Неизвестная высшей науке.

В голове зашумела метель.
Я навек околдован тобою...
О апрель, цветоносный апрель!
Что ты сделал со мною?

    КАТиК, апрель 2001 г.


Рецензии