Ты за меня не бойся

Ты за меня не бойся.
Я точно одна не останусь.
Ну, может, поплачу немножко,
А потом даже выйду замуж.

Найду мужика со связями,
Куплю себе виллу, яхту,
В кино буду бегать по праздникам -
Ну что еще в жизни надо?

А как же любовь? А что это?
В нее я не верю в принципе.
У нас будет с ним уважение,
А любовь у других и с принцами.


Рецензии
Ой,молодец)))

Лена Макина   12.12.2023 21:55     Заявить о нарушении