А я тебя помню

А я тебя помню, а я тебя знаю
В безумстве агоний, в беспечности рая.
Ты был в прошлой жизни моею опорой.
Теперь ты лишь призрак. Но я тебя помню.

А я тебя знаю, а я тебя помню.
Когда замерзаю и гибну от зноя,
Ты каплею истины раны отмоешь.
Ты свет моих мыслей, ведь я тебя помню.

А я тебя помню, а я тебя знаю.
Забытой мелодией в сны ускользаю,
Где ты своим сердцем согреешь ладони.
Ты, может, не веришь. Но я тебя помню!

26,10,09 Балаклава


Рецензии