Когда наступит первый снег..

Когда наступит первый снег
Я буду ждать,ловить снежинки,
Дарить всем радость и улыбки,
Когда наступит первый снег.
Когда наступит первый снег
Ты засмеёшься,не заметив,
Что я живу,порой,всем этим,
Закрыв глаза ловлю успех.
Когда наступит первый снег
Мы в Новый год раскроем карты,
Подарим каждому подарки,
Чтоб счастье посетило всех.
Когда наступит первый снег
Он белый лист,забудь печали,
Сомнения,что нас посещали.
Нет места лжи и клевете.
Когда наступит первый снег
Давай начнём всю жизнь сначала,
Перевернём событий мало,
Всего лишь будь собой везде.


Рецензии