Лебедь на пруду. Воспоминания детства

На берегу стояла я и плакала,
Зажав в ладошке зернышки подсолнуха,
А на пруду - во всю лягушки квакали,
Листвой мне тихо вторила черемуха.

И все о нем – о милом и единственном…
Душа рыдала, плакала неистово…
Исчез мой лебедь – белый и таинственный
В лучах заката солнышка лучистого…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.

Ольга Левкина   06.11.2009 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Татьяна Астафьева   06.11.2009 21:52   Заявить о нарушении