Помоги

Формула моей души сложная
И для понимания невозможная.
Она не на месте
Повсеместно.
Что с ней произошло,
Когда счастье пришло?
Почему -то растерялась...
Испугалась?
Внезапно поверила
В странные суеверия.
Стало ужасно от того,
Что неясно ничего.
Не могу понять,
Как боль с души снять.
Почему всё нескладно?
А впрочем, ну и ладно...
Очевидно,
Мне стало очень обидно.
Возможно, это кажется?
А как потом окажется?
Я восприняла очень остро
Своего счастья остров.
Думала я единственная тайна,
А он оказался обитаемый.
Моя душа мечтала поселиться
На нём белой счастливой птицей.
Но вдруг она обиделась,
Других птиц увидела,
Прилетевших на остров.
Видимо, всё не так просто.
Знаете, а я по-прежнему
Люблю его одного, нежного.
Только уже что-то случилось.
Или счастье мне только снилось.
И мне уже нелегко, пойми,
Говорить о нашей любви.
Душа теперь опалённая,
Но всё ещё влюблённая.
За что я себя так мучаю?
Ведь знаю - ты самое лучшее,
Что было в жизни моей.
Помоги не закрыть в счастье дверь!


Рецензии
Любовь прекрасна и ты любила...Помни -Не страшно -если вдруг тебя разлюбят.Куда страшней-когда разлюбишь ты

Валентина Василько 2   17.07.2010 14:49     Заявить о нарушении