А я сказала - Ты меня не жди

А я сказала:

           «Ты меня не жди…»

И смолкли в пустоте

            мои шаги.

И тонко цокая

            на каблуках

Любовь моя
            вдруг

               обратилась в прах…

(2005)


Рецензии