Стужа

Шумят разлучники ветра,
Мне наполняя сердце стужей.
Тобой окончена игра,
И след безмолвием завьюжен.

Молчанье не с кем разделить.
Печаль змеёй вползает в душу.
Мне не дано тебя забыть,
Безмолвный крик летит наружу.

Согрей дыханием своим,
Огнём страстей заполни сердце,
Восторг любви верни двоим,
Позволь иллюзией согреться.

Но только мрак и пустота,
Что так привычно въелись в душу,
Со мной бредут через года,
Оберегая в сердце стужу.


Ответ:

Николай Брага, читать:
http://www.stihi.ru/2009/10/29/2792

Оберегу я сердце в стужу,
Теплом весенним напою.
Своей я клятвы не нарушу,
Скажу тебе одно, люблю.

Насытиться молчанье смехом,
И той улыбкою твоей.
И нежность озарится светом,
Приди ко мне, прошу, скорей.

Наступит день любви венчанье,
Среди осенней красоты.
Зима назначит нам свиданье,
В морозной сказке доброты…

Октябрь 09г.



Искренне благодарю за вдохновение!
Вдохновитель: Магда Норис,
"Не сократить разлуки дней"
http://www.stihi.ru/2009/01/11/2322

Художественное оформление стихотворения:
авторский коллаж Рины Стоцкой.
Моя сердечная благодарность!


Рецензии
Красивые строки...

Мила Голицына   26.11.2018 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Милушка!

Людмила Каменская   01.12.2018 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.