Любви порыв

Не смелый взгляд любимих глаз,
Не громкий вдох красивых губ,
Не смелый жест любимых рук,
Едва заметное движенье губ...
И магия любви...
Затянет в омут ожиданья и мечты.
Лишь томный взгляд,
Лишь нежное обьятье рук,
Лишь страстный поцелуй желанный
Вернет все в норму,
В жизнь вернет.
Разобьет основы ежедневья.
И в миг раздатся
Тело стоном,
И в миг порыв бесметный разойдется
И тело все вдруг запоет.
И гул внутри,
и гул снаружи,
И громкий смех,
И томный взгляд
Влюбленных глаз...........


Рецензии