Ты не считай мои года

Она года мои считала
И разницу определяла,
«Я создана не для тебя,
Ты слишком старый для меня!»

И мать ей тоже говорила,
Всё повторяла и твердила,
«Да он в отцы тебе годится!»
И слушала её девица.

А я любил её так сильно,
Что слышать это мне противно,
И говорил я ей всегда:
«Ты не считай мои года!»


Рецензии