когда

когда водой утекают дни,
и ночи нам машут крылами,
в одиночестве мы часто бываем одни,
покрывая чувства вечными льдами....

когда солнце проникнет в дом,
и ветер всколышет листья березы,
сказ перестанет казаться нам сном,
исполнят реальность немые грезы,,,

когда же дождь смоет недуги,
и радуга нам песни вспоет,
горе,унынье-прощайте,скверные слуги!
нас впереди много нового ждет!!!


Рецензии