Того чего не знала

Любви которой я не знала
Нечаянный порыв
Разбил мне сердце
Задел мне душу.
Я так хотела получить
Того чего не знала
И вот судьбы нечаянная нить
Дала мне шанс увидеть жизнь.
Быть может солнца луч
Быть может лунный звук
А может отблеск в ночь.
Понять я точно не могу
Чего от жизни я хочу
Любви порывы, дружбы смех,
Улыбки братьев,голос парня.
Все может быть...
Когда нибудь познать смогу
В чем жизни суть.
Для каждого на свете
Для жизни человечьей
Свои известные проблемы.
И в каждом миге несомненно
Искать неведомы проблемы
Постой не торопись
Открой глаза тихонько,
И ни назад ты оглинись
Вокруг тебя невидимая нить
Защита мира твоего.


Рецензии