Полет любви

Лети , оторвись от земли
Расправь свои крылья на век
Избавь ты себя от земной суеты
В которой живет человек

Забудь притяженье , что держит полет
Ведь якорь не нужен тебе
В свободном полете , увидишь ты жизнь
Изменишь теченье в судьбе

И знаю я точно , в далеком краю
А может быть даже и рядом
Души одиночество вровень тебе
Ты встретишь с чарующим взглядом

И крылья забьются  двоих в унисон
Душа засверкает в любви
И ярким лучом  в небесах загорятся
Счастливой жизни огни


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.