Понимаешь, на земле я такая одна

Понимаешь,
            на земле я такая одна
Не узнаешь,
          коль не выпита чаша до дна.
Боль потери.
         В клетке мечется раненый зверь.
Я сумею
         в одиночестве жить. В это верь.
Доверяешь,
       вновь меня, оставляя одну.
Исчезаешь,
       отдавая меня никому.
Я стараюсь.
       О тебе забывает душа.
Я не знаю,
       почему к тебе снова пришла.

(2005)


Рецензии