Фея Осенней Мечты - Осенний Этюд

Когда осень оденет деревья
В золотисто-багровый наряд.
Не печалься,отбрось все сомнения,-
Видишь снова идёт листопад.

Как красиво и тихо кружатся
Листья,будто горят на ветру.
Так охота к тебе вновь прижаться
И пропеть любви гимны утру .

Ничего говорить мне не надо,
Просто так посидим,помолчим.
Эти краски осеннего сада
В своём сердце навек сохраним.

Как ковром листья землю укрыли,
С лёгкой грустью любуюсь тобой.
Рай Земной для себя мы открыли
Этой тёплой,осенней порой.

Очарован твоею улыбкой
И вливается в душу покой.-
Он такой невесомый и зыбкий,
Наслаждаемся мы тишиной.

Ты,прекрасна,другой мне не надо
Среди этой земной красоты;
В окружении сидим листопада...
Ты-Осенняя Фея Мечты!


Рецензии
Вы описали СЧАСТЬЕ. Пусть оно продлится вечно. Пусть в душе будет музыка,
рядом любимая женщина, которая не утратит образ Феи. Очень понравилось.

Екатерина Лужбина   29.10.2009 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо ЕКАТЕРИНА!Буду со всех сил стараться удержать Счастье

Александр Устимов   29.10.2009 20:46   Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина!Истинное счастье быть с любимым человеком

Александр Устимов   07.11.2009 22:07   Заявить о нарушении