Она ждала...

Она любила и страдала,
Но в ответ всегда молчала
На дерзкие высказывания твои.
Она любила,ты-молчал;
Она ждала, а ты-гулял;
Она страдала, ты-забыл
И больше ты о ней не говорил...
И каждым днём она ждала
Лишь смс или звонка,
Но ты уже гулял с другими
И думал не о ней.
Она хотела позвонить,
Она хотела написать,
Но гордость не давала.
И лишь мечтать она могла,
Когда ты позвонишь,
Но ты не позвонишь...
Тебе уже всё равно на неё,
Но одно я понять не могу
Зачем её завел?
Зачем в себя влюбил?
И бросил не за что...


Рецензии