Тик так!

Ты знаешь..а я ещё не ухожу..
За окнами темно и как-то неуютно..
Я задержусь в дверях..я жду..
Улыбки лунной и гламурной..

Нам не хватает нежных слов..
Совместных бурь,поэзии дыханий..
Проснувшейся от сладких снов,
Мне на плече твоём, желанный..

А знаешь..мне часы твердят..
Всё будет только так..Тик так!
А впереди прохлада ноября..
Но я не ухожу..и жду..не зря..


Рецензии