Ginger Ash

Ищет ли она любовь?
Нет, ей нужна лишь кровь.
Ищет счастья ли она?
Нет. И в этом не её вина.

Мотив поступков её – честь,
И, никогда не перечесть,
Всех тех деяний, что она,
Привыкла делать лишь одна.

Сомкнётся небо над глазами,
Она стоит между мирами.
За свет и честь борьбу ведёт,
И в этот мир добро несёт.

Ищет ли она любовь?
Да. Теперь, ещё, и вновь,
Судьба зовёт её с собой,
Забыть про кровь, и быть мечтой,

Быть путеводною звездой,
Что с неба дарит нам покой.
Она согласна, и тогда,
Жить остаётся навсегда…


Рецензии