Карамельная трава

Из йогурта туман в прошлую субботу
Спускался к нам с небес и в окна затекал
Черпали ложками мы сладкую дремоту
По молоку брели к кисельным берегам

А после, когда звезды в небе заблестели
Бриллиантами-глазами смотрели с вышины
Лежали мы с тобой в траве из карамели
И патокой тягучей на нас стекали сны


Рецензии