Посвещается моему другу первому и единственному

Крылатый звук и сердца стук
Лишь капли слез и сердца грёз.
Погода плачет по тебе
Мечтая свидиться во сне.
Деревья по тебе ревут,
Дома рыдают по тебе.
Восьмой этаж,
Подьезд все тот же
Квартиры номер наизусть
Запомню на века.
Любить меня не обещал
И счастья долгово не ждал
Меня обманывал,ругал,
Во всем предательство искал.
Но я любить тебя могла
И жизнь я без тебя не знала.
Ты нарушил мой покой
Разбил мне сердце
И.......ушел
Когда ушел я поняла
Что полюбила навсегда
Я все прощала,все ждала
Мечты несбывшейся желание.
Уйдя сама,я поняла
Что до тебя я не жила
Не знала горя  и потерь.
Ну а теперь прошу поверь
Мне счастья в жизни обрести
Лишь только руку поднести.


Рецензии