Вспоминается в сладкой истоме

Вспоминается в сладкой истоме,
Как безумно счастливой была,
Когда летом к тебе на пароме
В легком платье из ситца плыла.

Наши встречи по-детски наивные,
Между ними конверты с  письмом,
Молодые, безумно счастливые,
Были в лете мы ласковом том.

Только я была видимо глупою-
Распознать не сумела любви,
Всё в судьбе я своей перепутала,
А потом хоть реви, не реви.

С каждым днём память чаще тревожит,
Возвращая в минувшие дни,
И ночами тоска больно гложит,
Что уже не вернутся они.


Рецензии
Красиво и трогательно! С пониманием и уважением...

Людмила Лидер   03.11.2009 21:51     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось. С уважением...

Людмила Алексеева 1   04.11.2009 14:38   Заявить о нарушении