Как электричеством бьет...

Как электричеством бьет дрожь.меня всего ты забирай.Пускай по сердцу нож.Да ну и что ж?Только тебя прошу с мольбой-не улетай...Сколько глупых слов!Лжи, обиды и страданий.Эта любовь-кошмар из сладких снов.а ты греза потерянных мечтаний...тебя  ,если хочешь ты,я тихо отпущу.и вслед как статуя лишь молча провожу.хоть ярость в сердце-но видно лишь что я грущу.подобен беззащитному ужу...наверно хватит тихо выть!пора играть и жить.смеяться и творить.сыскать потерянную нить.десяток слабеньких сердец разбить...но никогда мне Вероники не забыть!и лишь её в душе любить...


Рецензии