Она ушла

Ночь. Перекрёсток. Мигает жёлтым светофор.
И на часах без пять двенадцать... Рано...
Дым сигарет, окурков маленький бугор
И все мечты твои лежат на дне стакана...

Неважно, что ты думаешь, ведь ты не прав:
Так уж вышло, но не по твоей вине...
От сердца все чувства оторвав,
Она ушла, подобная морской волне...

И тени прошлых лет, воспоминания
Преследуют её, поверь, как и тебя...
Картины, сцены каждого признания
Стоят перед глазами и в душе борьба...

Она ушла, сказав, "Не надо грусти",
Хотя сама ночами проливает слёзы...
Любовь ещё не скоро вас отпустит...
Остались лишь шипы от красной розы...

Двенадцать. Всё бросаешь на асфальт
И смотришь вдаль, до поворота улицы...
Она ушла туда, а ты пойдёшь, как жаль,
В другую сторону, от слёз зажмурившись...


Рецензии
Красиво пишите, искренне, я прочитала несколько - очень сильно, даже не подумаешь, что всего - 18 лет! Творческих успехов вам, Сергей!

Оксана Долгова Ткаченко   25.07.2010 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Оксана, за отзыв и добрые слова. Пишу как могу, стараюсь. И да, мне всего лишь 18 годков :)
С уважением.

Старков Сергей   26.07.2010 00:41   Заявить о нарушении