Свежая струя

Текла река,с годами загрязняясь.
И все надеялась очистить свой поток.
Между крутыми берегами пробиваясь,
Мечтала свежий получить приток!

Восстановить былую красоту и силу.
И полноводность обмелевших берегов.
Вдруг,неожиданно ей в этом пофартило,
Примкнул ручей,подарок от Богов!

Вода врываясь в реку забурлила,
Как будто в венах заиграла кровь!
В одно мгновенье чистоту восстановила,
Наполнив русло опустевших берегов.


Рецензии
Хвилософ

Сергей Мошков   21.12.2010 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.