Россия

Нас баюкала пресса
Водолей впереди
Ожидают Россию
Возрождения дни.
Только в жизни
Мы слышим
Всё налей да налей
И под это налей
Продается Россия!
Разбирай, не жалей
Вот и весь водолей.
 
Газ и нефть мы качаем миру
И леса вырубаем вокруг,
Что ж мы делаем, друг?
Так легко подписали вдруг
Соглашений под сорок штук

Да! Леса мы свои вырубаем,
А кричим : - «Мы торгуем с Китаем»
А Китай уже Мир обогнал
И Россию в придатки загнал.
Инвестиций от них не жди
Накормить бы свои им рты.
*** 
 


Рецензии
аргументы и факты
с уважением

Виктор Банев   27.10.2009 16:24     Заявить о нарушении