Любить тебя мне нет нельзя

Любить тебя мне, нет, нельзя!
Но ненавидеть невозможно!
Тобой одним дышу лишь я
И мне одной сейчас так сложно!

Любить тебя, увы, запрет!
И все, что было, потерялось.
Тебе сказала слово "НЕТ"
И что теперь у нас осталось?

Лишь одиночества свеча
Горит-горит неутолимо!
И вдаль уходят прочь года,
И жизнь идет как будто мимо!

Мы не вдвоем теперь уже!
Хотя огонь еще пылает
И ты живешь в моей душе
И каждый это понимает!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.