Я против насилия в семье,

23.10.09.
Я против насилия в семье,
Дети должны жить достойно,
Каждый выбирает путь себе,
Так и детям нужна свобода...
Пусть ошибаются, путь так,
Лишь на своих ошибках учимся,
А что не получилось в этот раз,
В другой раз получится,
Только учиться и познавать,
Надо в этом мире,
Жить в Любви, согласии,
Не даст соврать мне мой учитель...
Творить, созидать, а не прозябать,
Для этого и рождаются дети,
И мы должны их во время отпускать,
А не души им калечить...


Рецензии