Будто с ней улетела и душа моя...

23.10.09
Сидя у моря снов и фантазий моих,
Взгляд обращёнв ту далёкую даль,
Плеск волны, подобрался к моим ногам,
А я не чувствую её, волны.
Мысли мои далеко, далеко,
Они со стаей птиц улетают,
И в меня надежу вселяют,
Вьются бабочками в моей голове,
И цветами осенними напомиают,
Осень уходит, Осень ушла,
Будто с ней улетела и душа моя...<


Рецензии