Не играй с душой в прятки

Осень уходит, оствляя след в душе,
В золоте купаясь, мы были рядом,
С листопадом мы кружились в стороне,
И видели себя, лишь  взглядом..
Душу не ищи в зеркале твоём,
Загляни по-глубже,
В зеркало смотрясь,
Ты видшь отраженье глаз,
Но в глубину их посмотри,
Увидеть  душу не стремись...
Ты почувствовать себя должна,
Какова ты, такова и душа...
Если тяжеть на груди,
И беспокоит душу ,
Покайся,
Может, совершил случайно,
И легче станет на душе,
И мир откроет краски,
Ты улыбнись своей душе,
И не играй с ней в прятки....


Рецензии