Незабудка

Незабудка – очень нежный
Полевой цветок.

Будто бы росинки
Утренний глоток.

В незабудке отразилась
Неба синева….

А еще немного солнца,
 капелька дождя…

Хороша ты, незабудка!
 Я тебя не рву.

Полюбуюсь лишь минутку   
И домой пойду. 

PS:
И, хотя, скромна
        ты с виду -
Глаз не оторвешь!

Только красоту такую
вряд ли, где найдешь!


Рецензии