Дело к Зиме

Дело к Зиме и вот опять
Ночная жизнь меня поймала
Читать, курить, играть, не спать
И просто так лежать под одеялом.

А днём ходить в глазах туман
Вокруг людей не замечая,
Но может это даст мне сил
Дожить до лета, не скучая.


Рецензии
как хорошо бы так

Александр Ревякин   27.10.2009 15:58     Заявить о нарушении