И все равно его люблю

И все равно его люблю,
Хоть он порой не выносимый!
Я все равно к нему иду,
Ведь он один лишь мой любимый!

Я все равно мечтаю, да!
Что он откроет мои двери,
Что это сон, что ерунда,
Я в расставание не верю!

Не верю, нет! Я не смогу
Принять жестокую реальность!
Ведь я люблю его люблю,
А это все лишь сон, случайность!

А это все лишь ерунда!
Мы с ним, да, целое как раньше!
Хотя уж думать так нельзя,
Ведь это все подобно фальши!

Он не любил меня, увы!
Хотя твердил мне это смело!
Завяли наши с ним цветы,
А я заметить не хотела!

Я прогоняла эту боль,
Я отдаляла расставанье!
Я берегла нашу любовь,
Но не смогла и вот прощанье!

Он мне чужой теперь, чужой!
С другими он теперь гуляя,
Испепеляет ту любовь,
Что удержать, нет, не смогла я…


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.