Ханни, меня разрывает!

Ханни, меня разрывает! Я не могу молчать!
И написать ничего дельного не могу.
Мне хочется об этом миру всему кричать!
Но боюсь. Вдруг потеряю? Все раскричу?

Ханни, оно во мне морем плещется,
Словно собрали из всех подков.
Боюсь. Вдруг мне кажется? Вдруг мерещится?
И все это сказка для дураков?

Ханни, это заразно. Я теперь тоже боюсь.
Ты видишь, видишь, боюсь всего.
Я от переизбытка эмоций взорвусь,
Но не скажу никому ничего.

19-20 октября 2009 года


Рецензии
Оля, это сильно.

Олеся Малышева   24.09.2010 15:12     Заявить о нарушении