Уходя, уходи

Уходи, уходи, уходи
Не нужны мне мечты о любви.
И в душе моей, чувств не буди.
Уходи, уходи, уходи
Я не буду тревожиться зря,
Равнодушен останусь и нем.
Уходи, уходи, уходя
Если можешь, уйди на совсем.
Будет лучше не видеть тебя
Уходи, уходи, уходя.


Рецензии