Я зажгу свечу

Я зажгу свечу. Теплотой своей
Отогреет она слова.
Из прошедших дней, из седых ночей
Я начну плести кружева.

Я сплету узор одиноких снов,
И вплетая тебя в него,
Расскажу тебе, если ты готов,
Все, что сердце когда-то жгло.

Я могу вокруг всем на свете врать,
Но себя обмануть нельзя.
Я тебе так много хочу сказать,
По ладоням рукой скользя.

Шелестящий свет и созвучье нот
Разбавляя дыханьем в такт,
Я хочу хоть раз, скрывшись от забот,
Проводить до дверей закат.

А когда гореть надоест свече,
И не будет нужды в словах,
Я уснуть хочу на твоем плече,
И проснуться в твоих руках.


Рецензии
Как всегда на высоте!

С нежностью. Твой Андрей.

Гелиос   24.04.2010 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, мой Солнечный Рыцарь.

С теплотой, Твой Ангел.

Нина Маликова   24.04.2010 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.