Нет.. так нет!

Не уйти..не остаться..нельзя!
Уходящим не смотрят в след..
Не ушедших - терзает Судьба,
Нет и да? ..Hет.. так нет!

Не дано моей боли уснуть..
И позволить..нет сил затушить..
Облетевшему дереву быть..
Чтоб весною листву распушить..

Пустота это к смерти шаг..
Я до верха наполнюсь тобой..
Я же чёрных смятений враг!!?
Уколюсь кaсанием щекой..


Рецензии