Всему - свое время. Рубрика Лирика

«Всему свое время!» - сказала мне Осень,
И с грустью взмахнула крылом.
А нам все казалось, мы зиму упросим,
Попозже зайти гостьей в дом.

Но так, чтобы вьюга стучала к нам реже,
Собой не студила сердца,
А снег все летел, такой белый и свежий,
И нежно касался лица.

Снежинка, усевшись ко мне на ресницу,
Как будто искала, где суше,
Грозила немедленно каплей скатиться,
Оставив дорожку от туши.

Мгновения жизни ловлю, как награду,
Не хочется видеть  конца.
А снег все летел и замедленно падал
С небес, и касался лица…
       26.10.2009г


Рецензии